云端最前线/王金平终表态挺韩!绿营决议鼓励市民投票-奇观
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云端最前线/王金平终表态挺韩!绿营决议鼓励市民投票           发布时间:2020年06月04日 14:24:38

云端最前线/王金平终表态挺韩!绿营决议鼓励市民投票

▲▼王金平堵访。(图/记者屠惠刚摄)

云端最前线/王金平终表态挺韩!绿营决议鼓励市民投票

新闻节目中心/综合报导罢韩投票倒数,前立法院长王金平3日表态挺韩,「希望韩市长做好、做满」,当天也不会去投票,引发热议。知情人士透露,王金平近期持续受各方压力,希望他站出来「救韩」,但王认为并非他出来就有用,仅能以「身为党员及当初的支持者」的态度说明立场。《云端最前线》4日邀请桃园市议员王浩宇、姓名学专家吴睿颖以及时事评论员王时齐与主持人杨文嘉深度探讨。

 《云端最前线》为《ETtoday新闻云》新闻直播中心全新制作的时事政论节目,在紧邻行政、立法、监察三院政治权力中心的摄影棚内,周二至周五中午12时将以即时多元的云端直播科技,由关注台湾政治运动变迁超过20年的资深媒体人杨文嘉担任主持,偕同政治人物、学者专家等来宾,针对立院动态、公共政策、热门时事、网路声浪等不同议题,进行即时与深度的评论与解析。

当社群媒体的影响力已经超越报纸与电视,《ETtoday新闻云》在忠孝西路一段4号15楼所建置的新闻直播中心,2016年12月5日正式开台。

关于《云端最前线》 根据comScore的统计调查,《ETtoday新闻云》2016年连续在7、8、9三个月到达率已跃居台湾新闻网站的第一名,全台湾1556万上网人口中,9月份有1260万人到访《ETtoday新闻云》,比率高达93.4%。网路新闻跟世界各国一样,几乎已是台湾民众最重要、甚至是唯一来源。

▲前立法院长王金平。(图/记者屠惠刚摄)

「振兴三倍券」将于7月15日上路,但如何执行地方仍一头雾水,新北市长侯友宜说,经济部表示不禁止摊商找零,但如果他拿500元振兴券去吃50元的面,找回来的450元可以放口袋,「哪有刺激消费?我还赚咧!」侯友宜强调,距离执行还有1个月,盼中央政策可以考虑得更周全,才能真正带动经济。

 《云端最前线》于2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12时现场直播,网友们可同步于《ETtoday新闻云》的官网、新闻云、筋斗云、播吧等脸书粉丝页、东森新闻云APP,即时收看。

美国明尼苏达州亨内平郡法医办公室公布非裔男子佛洛伊德(George Floyd)最终验尸报告,死于心脏骤停,生前遭到执法人员压制,头部、脸部、嘴巴、肩膀、手臂、腿部有多处瘀伤与割伤,且感染新冠肺炎(COVID-19)。登上《云端最前线》一同揭秘。